期货公司进阶亿元“俱乐部”

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

期货公司进阶亿元“俱乐部”

http://twocnmb.cn/    2017-03-24 20:05:48 作者: 来源:经济报
原标题:期货公司进阶亿元“俱乐部”

  

  近两年来湖南省政府出台了关于移动互联网的扶持政策,对于动漫这样的文化产品,无异于是又拓宽了新的传播渠道,因此带动了移动动漫的迅速崛起。对于湖南这个老牌的动漫大省而言,原本已经有了湖南卫视和金鹰卡通两大优势平台,此外又增加了互联网这种新的传播介质。湖南本土的动漫“老品牌”在这些条件的作用下,沉淀多年的品牌价值便凸现出来。尤其是对于走向国际市场的动漫企业而言,互联网更加适合品牌推广。

  

    盛夏的长沙,迎来动漫游戏的盛会。7月15日,第七届长沙(国际)动漫游戏展拉开帷幕。省委常委、省委宣传部部长张文雄宣布展会开幕。金鹰卡通、山猫吉咪传媒等老牌企业继续耀眼,九天星、永熙动漫、可米文化等湖南动漫游戏的新力量一一亮相。

    结合产业落地开发原创

  

  湖南动漫企业多元发展

    这些利润并没有落入“虹猫蓝兔”团队的囊中,却极大地挫伤了团队的士气。他们原本希望通过“虹猫蓝兔”的衍生品完成卡通形象品牌向产业品牌的转型升级,却因为湖南地区的产业链发展不够完善,团队对市场反应不够迅速导致想法破产。回忆起这一切,向凌松感到颇为惋惜。他说:“任何品牌都有它的品牌生命周期,比如迪士尼的米老鼠,它曾经是卡通形象品牌,可因为渐渐地出现在人们的衣服上、书包上,成为产品的品牌,它顺利地完成了产业品牌升级,并不断在原有品牌的基础上孵化新的品牌,所以它才会几十年如一日长盛不衰。” 正因为错失了这一次品牌升级转型的良机,引领了一个时代的“虹猫蓝兔”的热度却并没有持续很久。

   对于目前市场上,通过IP经济走红的商家而言,如何保持网友的高关注度,让热度持续成为首先需要考虑的事。“IP经济是一种途径,但绝不是解决办法。”在一篇研究“IP经济”的论文中,作者如是定义。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 梅西6小时球荒!10年没这么差 这巴萨他也带不动

  • 中远海运敲定希腊最大港口收购

  • 热刺3-0完胜曼联 周日彩头奖258注2.8万元

  • 桃田贤斗公开道歉 日本赌博最高可坐牢5年以上

  • 猪肉价格同比上涨28.4% 影响CPI上涨约0.64个百分点

  • 证监会:就《证券公司风险控制指标管理办法》征求意见

  • 12岁男生偷妈妈3万给网络主播送礼讨其开心

  • 美军史上最强战力航母即将服役 属全球最昂贵战舰

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页